dimarts, 7 de gener del 2014

Sergio Juan Sanchis gana la XIV Volta a Peu de Xeraco.

Más de 700 atletas se dieron cita ayer en Xeraco para participar en la tradicional Volta a Peu que organiza el Club de Còrrer Xeraco, contaba con un recorrido de 15 kilómetros.
[Img #9340]Juan Sanchis, del CT Trifitnes31, se impuso en la prueba al finalizar los 15 kilómetros en 51 minutos y 41 segundos. En segunda posición finalizó Christian Climent del Safor-Delikia Sport, mientras que la tercera plaza fue para José Lúis Almiñana del CA Cullera. En la categoría femenina las ganadora fue Cristina González, del Bikila Valencia mientras que la segunda plaza del podio fue a parar a Carmen Sala y la tercera para la atleta del Safor-Delikia Sport, Mónica Mahiques. Con antelación se celebraron las pruebas para los más pequeños que se saldaron con la participación de más de 140 niños.