dilluns, 7 d’abril del 2014

Nueva jornada de L’Escola de la Terra y el CDR la Safor.

[Img #11537]
L’Escola de la Terra y el CDR la Safor han organizado una conferencia sobre el proyecto de microviña, a cargo de Joan Cascant, miembro del Celler de la Muntanya (Muro). La conferencia, titulada “Microvinya: una eina per a l’ecosistema empresarial rural”, tendrá lugar el martes 8 de abril, a las 19 horas, en la FP La Safor de Beniarjó.

El proyecto Microviña
De tierras minifundistas y desde un enclave montañoso muy especial en el norte de las tierras de Alicante, “Celler la Muntanya” nace en Muro, en 2004 como empresa vitivinícola y oleícola.
“Celler la Muntanya” se provee de uva mediante la iniciativa "microviñas". El proyecto permite la participación de terceros en la conducción de pequeños viñedos, nuevos y recuperados, en una tierra que antiguamente era de gran importancia vitivinícola, consiguiendo así una múltiple rentabilidad económica, social, cultural y medioambiental.
En este escenario, “Celler la Muntanya” ha conseguido, en la actualidad, siete productos que se encuentran en los mejores restaurantes y tiendas gourmet del Valencia, Alemania y Estados Unidos.
www.gentedelasafor.com

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada